Cucina Ayurveda

 
 

SABATO 25 GENNAIO 2020 ORE 16:00

“Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo. Già dalla preparazione del cibo che nutrirà il nostro organismo, diventando parte di noi, possiamo pensare a qualcosa che abbia la nostra stessa natura garantendoci benessere fisico, calma della mente, sviluppando forza amore e felicità”
Il celebre pittore Paul Gauguin ha riassunto in una frase un concetto fondamentale per la filosofia Ayurvedica. Il cibo e il modo con cui lo prepariamo è la nostra più importante riserva per il benessere. Se mangiamo in modo corretto, rispettando la nostra costituzione, invecchieremo sani e felici.

IN QUESTO CORSO PRATICO:


​ - Prepareremo assieme un menù semplice e alla portata di tutti seguendo i principi millenari di questa meravigliosa Scienza della Vita Ayurvedica.
- Utilizzeremo materie prime di stagione.
- Entreremo nel magico mondo delle spezie utilizzandole a livello pratico in cucina per il nostro Benessere.

Il Corso si terrà nella Cucina del Capitello a Cordenons.

Data la natura pratica del Corso, il numero dei partecipanti sarà ristretto a poche persone. Il contributo di partecipazione è di € 30,00 ed è necessario prenotare versando un acconto.
Il numero per la prenotazione è 349 1864715 (Jennifer)